26 фитнес-вариантов начинки для фаршированных яиц

1. Зеленый порезанный лук смешайте с желтком, добавьте немного Раст.масла.

2. Твердый сыр с чесноком, натур.йогурт и желтком.

3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и йогуртом.

4. Красная или черная икра. Уже без желтка.

5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс йогурт/сметана и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.

6. Тунец или сайра с маслинами.

7. Креветки с желтком. Сверху - по целой вареной креветке.

8. Желток, сметана/йогурт, горчица, соленые огурцы - на терке или мелкими кусочками.

9. Печень трески, зеленый лук плюс желток.

10. Ветчина, зелень, желток.

11. Любой паштет с желтком.

12. Любая копченая рыба с желтком.

13. Жареный грибы, сметана и желток.

14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.

15. Зеленый горошек, желток и йогурт.

16. Авокадо с красной рыбой.

17. Грибы, яичный желток, специи, сметана.

18. Желток, зелень.

19. Желток, зеленый лук,грибы (например лисички), сметана.

20. Желток, лосось в масле или печень трески.

21. Желток, сваренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и йогурт.

22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.

23. Креветки, инжир, чеснок и йогурт.

24. Селедочный форшмак.

25. Пюрированная отварная печень, желток, йогурт/сметана.

26. Мясо криля.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 2