Белковый торт с куриным филе

Супер-полезный ужин!

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 600 г
  • Яичный белок - 10 шт
  • Яичный желток - 2шт
  • Творог 0,2 % - 200 г
  • Зелень - 50 г
  • Листья салата - 200 г
  • Кефир 1% - 50 г
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Смешиваем белки и желтки. На сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками.

Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком.

Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 2