Диетические хачапури: максимум вкуса и пользы

Приготовление:

Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и хлопья. Завести густое тесто.

Для начинки сыр натереть на мелкой терке. Добавить мелкорубленые чеснок и укроп. Добавить пару ложек йогурта, все тщательно перемешать.

Приступаем к приготовлению блюда: Сковороду хорошо нагреть.

Столовой ложкой выкладываем тесто (оно сильно увеличивается, поэтому оставляйте расстояние). Из начинки формируем «лепешечку» и выкладываем на тесто

На начинку выкладываем тонкий слой теста

И обжариваем наши "хачапури" с двух сторон до зарумянивания. Подаем горяченькими с салатом из свежих овощей.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 2