Диетический омлет с творогом

Ингредиенты:

  • Яйца - 2 шт.
  • Творог нежирный - 100 г
  • Свежая зелень (укроп, петрушка) по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Яйца слегка взбить венчиком.

Творог размять, но не перетирать в однородную массу.

Соединить творог с яйцами.

Вымыть, высушить и мелко порубить зелень, добавить к творогу, перемешать.

Разогреть сковородку. По желанию можно добавить совсем немного оливкового масла.

Массу вылить на сковородку, закрыть крышкой, оставить на 5-7 мин.

Убавить огонь и томить омлет 2-3 мин.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1