Капустный пирог: без вреда для фигуры!

Ингредиенты:

  • Капуста - 350 г
  • Кефир 1% - 200 мл
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Яйца - 3 шт
  • Кукурузная мука - 3 ст. л
  • Ржаная мука - 3 ст. л
  • Разрыхлитель - 1 ч. л
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке. Обжарить с небольшим количеством воды. Капусту нашинковать, добавить к овощам и немного потушить минут 5. Слить лишнюю жидкость. Зелень нарезать и добавить к овощной смеси. Взбить миксером яйцо с солью. Добавить кефир, муку, разрыхлитель, взбить. Выложить овощную смесь в форму или в чашу мультиварки. Залить тестом. Перемешать. В духовке 40-50 минут 180С, в мультиварке 50 минут на режиме Выпечка. Проверяем на готовность шпажкой.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 2