Креветки под соусом

89 ккал на 1 порцию

Ингредиенты:

  • креветки - 700 грамм
  • чеснок - 2 зубчика
  • сыр нежирный твердый
  • молоко - 270 миллилитров
  • петрушка и соль

Приготовление:

Почистите чеснок и размельчите его с помощью чесночницы.Затем нужно чеснок положить в сковородку и залить немного воды. После добавьте молока и вскипятите. Почистите креветки и положите их в сковороду. Всё хорошо перемешайте и тушите около 10 мин..Далее помойте зелень и мелко её порежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Прибавьте сыр. Перемешайте и тушите до готовности.В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.

рейтинг: 4 из 5, голосовало 3