Куриная колбаса для полезных сэндвичей

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 г
  • Стебель сельдерея 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп пару веточек
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мелко сельдерей, чеснок и укроп.

Из куриного филе делаем фарш (в комбайне или мясорубке)

Перемешиваем сельдерей, чеснок и укроп с куриным фаршем. Солим и перчим по вкусу (по желанию, добавляем душистый перец и кориандр, которые толчем в ступке). Перемешиваем.

Затем, делим фарш на две части. Из фольги вырезаем два прямоугольника в которые и выкладываем наши колбаски. Чтобы фарш не клеился к рукам, смочите их в холодной воде.

Аккуратно заворачиваем наши колбаски, и формируем их так, чтобы они были равномерными со всех сторон.

Готовим в пароварке или духовке в течение 30 минут, а затем, наслаждаемся вкусной куриной колбаской с сельдереем.

Причем, она вкусная как теплая, так и холодная. Очень классно сделать с нее бутерброды с ржаным хлебушком или хлебцами.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1