Куриная печень с луком и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • куриной печени - 500 г
  • болгарского перца - 300 г
  • лука - 150 г
  • 5-7 веточек тимьяна (по желанию)
  • томатный сок для тушения(примерно 1 стакан)
  • соль
  • перец

Приготовление:

Лук нарезать соломкой.

Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Печень нарезать небольшими кусочками.

На сковороде, смазанной каплей масла, обжарить лук.

Добавить печень, посолить, поперчить, перемешать.

Добавить перец, перемешать.

Добавить тимьян и томатный сок.

Тушить под крышкой, на среднем огне, в течение 15-20 минут.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 3