Куриное филе с грибами запеченное в йогурте

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 г
  • Шампиньоны - 250 г
  • Йогурт натуральный - 1 ст
  • Луковица - 1 шт
  • Оливковое масло - 1 ст. л
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропеклось, в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.

Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1