Куриное филе тушеное с овощами

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 300 г
  • Морковь - 2 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Грибы шампиньоны - 120 г
  • Лук - 1 шт
  • Соус соевый - 50 мл
  • Сок лимонный - 1 ч. л

Приготовление:

Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.

На раскалённой сковороде во на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо.

Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться.

Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Овощи должны получиться так скажем на зубок.

В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.

Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим.

Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1