Куриные котлеты с кабачком: с пользой для фигуры!

на 100 грамм -32 ккал белки -2  жиры -1 углеводы -4 

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 100 г
  • Кабачки - 2 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Чеснок - 7 г
  • Специи - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки помойте и натрите на крупной терке, отожмите получившуюся массу как следует. В кабачковую массу добавьте фарш, специи и яйцо. Перемешайте. Возьмите в ладошку фарш, еще раз отожмите его от жидкости. Сформировуйте котлеты нужной вам величины. Обжаривайте их на раскаленной сковороде по 5 минут с каждой стороны. Затем потушите там же с водичкой минут 10 (под крышкой).

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1