Куриные котлеты с кабачком и творогом

  • Фарш из куриного филе - 1 кг
  • Творог - 200 г
  • Кабачок - 1 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Чеснок - 7 г
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Кабачок натереть на мелкой терке, отжать лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубить ножом. Все ингредиенты смешать.

Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.

Смачивая руки холодной водой, сформировать котлеты круглые и немного приплюснутой формы. Обжарить на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавить огонь, закрыть крышкой и довести до готовности минут 5. Можно приготовить на пару не обжаривая.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1