Куриный рулет с яйцом: супер-перекус!

Ингредиенты:

• Куриное филе - 2 шт

• Яйца - 3 шт (отварные)

• Куриное яйцо - 1 шт

• Желатин - 10 г

• Болгарский перец - по вкусу

• Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе пропустите на мясорубке. Добавьте в него желатин, соль, черный молотый перец и одно куриное яйцо. Все как следует перемешайте. Форму для хлеба застелите пергаментной бумагой и смажьте маслом. Выложите в нее половину куриного фарша. Отварные яйца очистите от скорлупы и прополощите в воде, чтобы не осталось ни одного кусочка скорлупы на них. Выложите их один за другим в середину формы на фарш. Яйца выкладывайте плотно, чтобы при нарезке на каждом кусочке рулета был яркий срез. После этого необходимо поместить форму в духовой шкаф и запекать при 200С около 50-60 минут, время от времени сливая образовавшуюся жидкость. Если ваш рулет начнет сверху сильно румяниться, то прикройте его пергаментной бумагой или фольгой. Обязательно дайте готовому горячему куриному рулету с яйцом остыть, чтобы в нем схватился желатин, и лишь потом освобождайте от пергаментной бумаги, перевернув его вверх дном на тарелку. Охлажденный рулет нарежьте на порционные кусочки и подайте со свежей зеленью и сочным соусом.

Приятного аппетита!

рейтинг: 2 из 5, голосовало 1