Куриный шницель с грибами: идеальный ужин!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 1 кг
  • Шампиньоны - 200 г
  • Тертый сыр - 100 г (у нас российский)
  • Яйцо -1 шт
  • Оливковое масло - 2 ст. л
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Вдоль надрезать куриное филе при помощи ножа так, чтобы его можно было развернуть книжкой или бабочкой и отбить. Грибы отварить и мелко нарезать, перемешать с тертым сыром. Выложить готовую начинку из грибов с сыром на филе и свернуть его конвертом. Окунуть куриные конверты во взбитое яйцо и выложить конверты на сковороду с оливковым маслом, обжарить до подрумянивания, затем переложить на смазанный маслом противень и в разогретой духовке довести до готовности в течение 7-10 мин.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1