Курица с грибами в мультиварке

Прекрасное диетическое блюдо, можно приготовить как в мультиваке так и на сковороде! Вкуснейшее и нежнейшее мясо к обеду!

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 г
  • Шампиньоны - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Кефир 1% - 20 мл
  • Горошек - 100 г
  • Вода - 1/2 ст
  • Масло оливковое - 1 ст. л
  • Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать кубиками и обжарить в прогретой мультиварке со всех сторон на оливковом масле в режиме «Выпечка».

Куриное филе порезать небольшими кубиками и добавить к луку.

Шампиньоны крупно порезать и добавить к курице и луку, обжаривать ингредиенты в мультиварке еще около 30 минут в том же режиме.

Когда мясо и грибы обжарятся, посолить и поперчить по вкусу, все тщательно перемешать и обжаривать около трех минут.

Влить кефир и довести до кипения. Затем добавить воду и готовить еще 20 минут в режиме «Тушение». За 5 минут до приготовления добавить горошек.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1