Нежнейшие творожно-рыбные котлетки

Ингредиенты (на несколько котлеток):

  • 50 г филе трески
  • 50 г нежирного творога
  • 50 г репчатого лука
  • 20 г овсяной муки
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Филе трески (без кожи) моем, перемалываем в мясорубке или блендере, отжимаем, смешиваем с творогом и мукой.

Добавляем лук, поджаренный в капле оливкового масла.

Смесь вновь пропускаем через мясорубку.

Добавляем соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем.

Формируем котлеты, биточки.

Котлетки можно готовить в духовке или на сковороде.

 

 

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1