Нежнейший омлет с грибами и сыром

Ингредиенты: (2 порции)

  • яйца - 4 шт
  • шампиньонов - 4 шт
  • твердого нежирного сыра(у нас Сыр Ольтермани 9%) - 50 гр
  • йогурт - 3 ст. л
  • Прованские травы по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

На сковороду вылить йогурт и оставить выпариваться.

Нарезать тонко шампиньоны, добавить в йогурт. Готовить на сильном огне.

В миске вбить яйца, натереть сыр, посолить, поперчить, добавить специи и снова хорошенько взбить.

Добавить в грибы яичную смесь, слегка перемешать, убавить огонь ( но не очень сильно) и накрыть крышкой.

Готовить, постоянно проверяя, чтобы не подгорел.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 2