Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

На 100г - 49 кКал

  • 1 средний кабачок
  • 1 яйцо
  • 45 гр. твердого натертого сыра
  • 1 ст.л. цельнозерновой муки
  •  зубок чеснока, соль и перец

Приготовление:

  • 1. Кабачки очистить от кожицы и натереть на большую терку, вбить яйцо и хорошо смешать.
  • 2. Прибавить к кабачку потертый сыр и размельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, добавить муку и все перемешать.
  • 3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
  • Очень аппетитно есть такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

    рейтинг: 5 из 5, голосовало 1