Пирог с грушей и творогом: польза в каждом кусочке!

• Желатин - 5 г

• Корица - по вкусу

• Ванилин - по вкусу

• Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Смешать яйцо с овсянкой, специями, добавить мак, подсластитель и немного воды, чтобы смесь была, как густая сметана. Выпекать овсяный корж 10-15 минут при 180 градусах. Остудить пирог и аккуратно вытащить серединку ложкой, чтобы осталось только донышко и бортики. Мякиш измельчить. Чтобы сделать крем для грушевого пирога, смешайте творог с подсластителем. 5 г желатина растворить в теплой воде, добавить в творог. Порезать грушу кусочками, смешать с творогом. Теперь собираем диетический пирог с грушей: выкладываем творожный слой, затем – кусочки мякиша. Повторяем до тех пор, пока ингредиенты не закончатся, сверху присыпать крошкой от овсяного коржика. Творожный пирог с грушами поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы он пропитался, а творожный крем как следует застыл.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 2