Простой и полезный салатик: 5 минут и готово!

На 100 гр - 70.69 ккал белки - 5.65 жиры - 3.77 углеводы - 3.17 

Ингредиенты:

  • 400 г зеленой фасоли
  • 4 яйца
  • 1-2 зубчика чеснока, очищенных
  • Натуральный йогурт по вкусу (около 70 г)

Приготовление:

1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.

2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.

3. Переложите фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.

4. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.

5. Подсолите по вкусу, заправьте йогуртом и перемешайте.

Приятного аппетита!

рейтинг: 4 из 5, голосовало 9