Рис с курицей горшочках 155 ккал/100 гр

Ингредиенты:

  • Окорочок куриный — 1 шт,
  • Морковь — 1 шт,
  • Лук репчатый — 1 шт,
  • Рис — 6 ст. л.,
  • Соль (по вкусу),
  • Масло растительное ок 1 ст л
  • Приправа (для курицы)

Приготовление:

1. Окорочок помыть (снять шкурку), разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочок, поставить на огонь тушиться.

2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.

Тушить до готовности.

3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.

4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1