Рыба запечённая с помидорами и сыром

89 ккал на 100 гр

Рецепт готовится быстро!

Ингредиенты:

  • сыр твёрдый 60 гр.
  • филе не жирной рыбы 550-600 гр.
  • чеснок 2-3 зубч.
  • помидор 1 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • зелень, соль и перец по вкусу.
  • Приготовление:

    Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко перерубленным чесноком. Сверху помазать сметаной. Помидор тонко порезать полукольцами и выложить следующим слоем. Посолить.Зелень мелко порубить, а сыр натереть на тёрке. Сыр перемешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой. Запекать в духовке при 200 градусах приблизительно минут 30.

    рейтинг: 5 из 5, голосовало 1