3. Картофель нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем до золотистого цвета. Можно и поподжаристей, на любителя, чтобы похрустывал. И ждём, пока полностью остынет.
4. Перец нарезаем соломкой. Остывшие баклажаны нарезаем соломкой. Я режу на четыре части. Если мельче, то при перемешивании салата получится каша.
5. Лук нарезаем полукольцами. Зелень рубим - и в миску. Туда же выдавим чеснок. Я чеснок люблю поэтому добавила 2 крупных зубчика. Добавим соль и перец.
6. В миску с зеленью добавим масло и перемешаем. Заправка готова. Добавляем в салат и перемешиваем.
7. Вот наш салат и готов! Можно подавать сразу или в холодильнике подержать час-другой.