Салат с курицей и грибами: можно даже на ночь!

Ингредиенты:

• Куриное филе - 400 г

• Грибы - 500 г

• Йогурт натуральный - 100 г

• Яйца - 3 шт

• Морковь - 1 шт

• Лук - 1 шт

• Кукуруза консервированная - 1 банка

• Соль - по вкусу

Приготовление:

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Сначала обжаривать лук на масле до золотистого цвета, а затем положить к нему морковь и готовить ещё примерно 10 минут. Грибы нарезать на небольшие кусочки и подмешать к овощам, перемешать и готовить до испарения жидкости. Затем убрать с огня и дать остыть. Отварить куриное филе в подсоленной воде. Остудить и затем нарезать кубиками. Отварить яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Смешать в салатнике обжаренные овощи, куриное филе, яйца, соль, добавить кукурузу, йогурт и аккуратно перемешать. Перед тем как подавать на стол салат следует остудить в холодильнике в течение часа. Украсить зеленью укропа.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1