Селедка под шубой без майонеза

Ингредиенты:

 

• Творог обезжиренный - 100 г

• Атлантическая сельдь - 75 г (слабосоленая)

• Яйцо - 1 шт

• Морковь - 1 шт

• Свекла - 1 шт

• Горчица - 1/2 ч. л

 

Приготовление:

 

Свеклу и морковь отварить в мундире без добавления соли. Сварить яйцо вкрутую. Овощи и яйцо натереть на крупной терке, сельдь нарезать мелкими кубиками. Выложить продукты следующими слоями: 1 слой – морковь, 2 слой – сельдь, 3 слой – свекла, 4 слой – яйцо. Каждый слой промазать смесью творога и горчицы. Перед подачей на стол охладить готовый салат в холодильнике.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 3 из 5, голосовало 2