Слоеная овощная запеканка с курицей

Потушить куриное филе с морковью и луком на разогретой сковороде 10-15 минут, затем добавить йогурт и потушить еще 10 минут (выпарить лишнюю жидкость)

Кабачки нарезать кольцами или ломтиками (толщиной около 0,5 см), посолить и обжарить на сковороде (лучше гриль) по 2 минуты с каждой стороны (сковороду можно слегка смазать оливковым маслом).

Выложить на дно формы для запекания слой кабачков (у нас 3 слоя, так что можно все кабачки разделить на 3 части), затем слой поджарки с курицей, снова кабачки, снова курица с овощами, сверху оставшиеся ломтики кабачков-гриль. Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку на 10-15 минут (при температуре 200 градусов).

Блюдо одинаково вкусно как в горячем, так и в холодно виде!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 2