Суп с кукурузой и овощами

на 100грамм - 18.46 ккал Б/Ж/У - 0.67/0.12/3.79

Ингредиенты:

  • Кукуруза (можно консервированная) – 200 г
  • Картофель крупный – 3 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Болгарский перец – 1 шт
  • Капуста белокочанная – 400 г
  • Перец горошком
  • Лавровый лист
  • Бульонный кубик (грибной)
  • Соль по вкусу
  • Зелень
  • Вода – 2,5 л

Приготовление:

1. Воду доводим до кипения и добавляем бульонный кубик.

2. Очищаем картофель, нарезаем его небольшими кубиками и добавляем в бульон.

3. Пока картофель варится, чистим морковь и лук. Режем морковь тонкими кружочками, а лук мелкими кубиками.

4. Через 15 минут добавляем морковь и лук в суп. Варим еще 10 минут.

5. Капусту и болгарский перец режем тонкой соломкой и добавляем в суп вместе с кукурузой, лавровым листом и перцем горошком.

6. Варим суп, пока капуста не станет мягкой. Солим по вкусу и добавляем мелко рубленую зелень.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1