Суп-пюре

на 100грамм - 93.34 ккал Б/Ж/У - 3.32/3.03/14.69

Ингредиенты:

  • 1 луковица,
  • оливковое масло,
  • 1 долька чеснока,
  • 3 ложки муки,
  • 300 г свежей брокколи,
  • кубик мясного бульона,
  • 50 г сливок,
  • черный перец, соль.

Приготовление:

1. Согласно рецепту супа-пюре из брокколи, на дно кастрюли следует налить оливковое масло, которое должно скрыть дно. Затем добавляется мука и все это перемешивается до золотистого цвета.

2. Мелко режется лук и обжаривается на сковородке. Капусту брокколи вместе с долькой чеснока следует также мелко нарезать и с луком добавить в кастрюлю.

3. Получившуюся массу следует мешать на протяжении пяти минут. Затем на три четверти залить все горячей водой, и мешать, добавив черный перец, соль и кубик бульона. На медленном огне суп-пюре из брокколи следует варить 20 минут. Затем добавляются сливки, и суп варится до полной готовности еще 10 минут.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1