Супер-витаминный гарнир: брокколи под сыром

Ингредиенты:

  • Брокколи – 600 г
  • Яйца – 2 шт
  • Сыр – 100 г (у нас российский)
  • Соль, перец – по вкусу
  • Вода – 3 ст. л

Приготовление:

Брокколи помыть, разделить на соцветия, отварить минут 5 в подсоленной воде.

Разложить брокколи в огнеупорное блюдо, немного посолить.

Натереть сыр на мелкой терке, вбить яйца, поперчить, посолить (если сыр соленый, солить необязательно), добавить воду и перемешать.

Нанести сырно-яичную массу на брокколи и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1