Сырники в духовке с абрикосами

Легкий и потрясающе вкусный завтрак. Все дело в начинке, которую можно заменять по вкусу и делать каждый раз вкус сырников особенным!

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный - 300 г
  • Яйца - 2 шт
  • Мука цельнозерновая - 50 г
  • Абрикосы - 50 г (можно замороженные)
  • Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Разомните творог вилкой, добавьте яйца, подсластитель, разотрите. Добавьте муку небольшими порциями каждый раз перемешивая ложкой. Абрикосы разделите пополам, удалите косточку, каждую половину разрежьте еще на 2 части. Выстелите противень пергаментом, немного смажьте растительным маслом, разложите половину массы на пергаменте ложкой, на каждый кружок положите по дольке абрикосов, сверху выложите оставшийся творог. Запекайте 20 минут в разогретой до 180°С духовке. За 5 минут до готовности переставьте противень с середины шкафа на верхнюю полку для образования корочки.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1