Сырный суп с брокколи

на 100грамм - 49.36 ккал Б/Ж/У - 6.63/1.62/1.67

Ингредиенты:

  • Куриное филе 400 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сыр 180 г
  • Бульон или вода 2 л
  • Зелень
  • Лавровый лист, душистый перец горошком
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Куриное филе нарежьте кубиками средней величины. Картофель и морковь почистите. Картофель порежьте кубиками, морковь — полукольцами. Филе слегка обжарьте на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон доведите до кипения, положите лавровый лист и душистый перец и добавьте кубики филе. Убавьте немного огонь и варите 7-10 минут. После чего добавьте овощи и варите еще 10-15 минут. Выложите в суп сыр, хорошо размешайте, чтобы сыр полностью растворился. Добавьте соль и перец по вкусу. Мелко порубите зелень и всыпьте в суп. Размешайте и снимите с огня. Готово!

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1