Тушеная куриная грудка в кефире

  • На 100гр. продукта:
  • Ккал: 85,7
  • Белки: 13,7 гр.
  • Углеводы: 1,4 гр.
  • Жиры: 2,6 гр.

Ингредиенты:

-куриная грудка 500гр;

-кефир 1% 250мл;

-зубчик чеснока 3шт;

-специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.

2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.

3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.

4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

рейтинг: 4 из 5, голосовало 2