Творожная запеканка с яблоками

Нежнейшая ароматная запеканка. Лучшее дополнение к вашему завтраку!

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный - 500 г
  • Яйца - 4 шт
  • Овсяная мука - 4ст. л
  • Яблоки - 2 шт
  • Корица - по вкусу
  • Ваниль- по вкусу
  • Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Перемешайте яблоко с подсластителем, добавьте несколько капель ванильной эссенции. Продолжая взбивать яйца, добавляйте понемногу творог и муку. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной. Одно яблоко порежьте кубиками и посыпьте корицей. Выложите его в форму для выпекания и залейте сырной массой. Второе яблоко разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими дольками (это можно сделать с помощью прибора для чистки картошки). Выложите их на сырную массу и посыпьте корицей. Запеканка должна выпекаться в духовке около получаса при выставленной температуре 200 градусов. Готовую творожно-яблочную запеканку лучше всего сделать вечером и оставить на ночь отстоятся.

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1