Творожно-капустная запеканка: всего 59 ккал!

Ингредиенты:

  • Капуста 300 г
  • Творог обезжиренный 250 г
  • Чеснок 5 г
  • Молоко обезжиренное 200 мл
  • Яйцо 100 г (2 шт.)
  • Тмин, укроп (семена) - по щепотке
  • Соль, молотый перец черный - по вкусу.

Приготовление:

Творог смешать с молоком, яйцом и тмином. Капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды примерно 15 минут, добавить соль и измельченный чеснок. Выложить капусту в форму для запекания, залить смесью творога, яиц и молока, перемешать. Поставить в духовку на 35 минут при температуре 180-200 градусов.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 4