Творожный пирог с изюмом и яблоками

Ингредиенты:

  • Мягкий обезжиренный творог - 150 гр
  • Банан - 1 шт
  • Яблоко - 1 шт
  • Изюм - 70 г
  • Овсяная мука 50 гр
  • Корица по вкусу
  • Подсластитель (у нас стевия) - по вкусу

Приготовление:

Творог смешать с овсяными хлопьями, подсластителем и 0,5 банана. Тесто должно получится эластичным. Распределить по форме тонким слоем и сделать небольшие бортики. Ставим нашу основу на 10 мин в уже разогретую духовку на 180 градусов и начинаем подготавливать нашу начинку.

Нарезаем наше яблочко и банан кубиками, промываем изюм. Достаём основу и выкладываем начинку, посыпая весь пирог корицей. Ставим на 20 мин в духовку.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 2