Творожный торт с хурмой

Ингредиенты:

Для начинки:

  • 250 г творога
  • 2 хурмы
  • 1 белок
  • 2 ст. л. меда
  • Ванилин

Для основы:

  • 80 г овсяной муки (молотых хлопьев)
  • 1 белок
  • Корица

Приготовление:

1. Муку смешать с белком и водой. Замесить эластичное тесто.

2. Выкладываем его в силиконовую форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут.

3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с хурмой, нарезанной кусочками, блендером. Добавить белок, мед и ванилин. Еще раз перетереть блендером.

4. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Выпекать еще 40-50 минут.

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1