Вариант для позднего ужина: баклажаны с начинкой

Витаминный ужин без лишних калорий и жиров. Если вы проголодались, а до сна остались считанные часы, кушайте не задумываясь!

Ингредиенты:

  • баклажан 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • перепелиное яйцо 2 шт.

Приготовление:

В баклажане сделать надрез, обмазать его солью и обжарить слегка на сковороде. Обжарить нарезанный лук, морковь и чеснок. Этой зажаркой нафаршировать баклажан, положить дольки помидора и запекать в духовке в течение 30 минут. Потом разбить в баклажан два перепелиных яйца. Запекать еще минут 10.

Разрезать на порции (лучше всего пополам) и подавать.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1