Витаминный гарнир: идеальное дополнение к мясу

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Зеленая стручковая фасоль 450 г
  • Лук репчатый - половинка или 1 небольшая луковица
  • Лимон 1 шт.
  • Кукуруза 100 г
  • Пучок укропа
  • Оливковое масло
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Приготовить фасоль на пару 5-7 минут.

Мелко порежьте лук и укроп.

Натрите лимонную цедру и выжмите из лимона сок.

Перемешайте в глубокой миске консервированную кукурузу, лук, укроп, лимонный сок, цедру, горчицу, соль и перец.

Добавьте в миску фасоль и аккуратно перемешайте.

По желанию можно добавить чуть-чуть кунжута.

Приятного аппетита!

 

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1