Витаминный пудинг: можно в любое время!

Ингредиенты:

  • Яблоки 75 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Морковь 100 г
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Молоко обезжиренное 40 мл
  • Стевия

Приготовление:

1. Нарежьте морковь небольшими кусочками. Налейте в кастрюлю немного воды, положите морковь и припустите 15 минут.

2. Натрите яблоки, добавьте их к морковке и тушите на слабом огне 10 минут.

3. Протрите через сито яблоки и морковь, добавьте стевию и молоко. Доведите массу до кипения. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу.

4. Варите еще минут 10, а затем остудите массу.

5. Возьмите яйцо и отделите белок от желтка. Сначала добавьте к массе желток, размешайте, затем добавьте охлажденный и взбитый в пену белок, помешивая так, чтобы пена оставалась пышной.

6 . Возьмите силиконовую форму положите в нее получившуюся смесь. Готовьте на пару.

7. Остудите пудинг и подавайте на стол

 

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1