5 вкусных маринадов для курицы
4) Курица в йогурте.
- 1. Самый обычный йогурт смешать с небольшим количеством яблочного уксуса, лимонного сока, карри, куркумы, кардамона и соли.
- 2. Курицу мариновать надо не менее получаса.
- 3. Затем рекомендуется завернуть ее в фольгу и отправить в духовку минут на 15-20. Такую курочку готовить лучше всего в духовке с конвекцией.
5) Курица в кефире.
- 1. Мелко измельчить 4 зубчика чеснока, хорошенько перемешать его с любимыми приправами и солью. Также можно добавить зелень.
- 2. Залить смесь стаканом кефира, поместить в него курицу и еще раз тщательно перемешать.
- 3. Оставить мариноваться в холодильнике на полчаса.
- 4. Затем готовить на сковородке или гриле.
Приятного аппетита!