Яичные блины

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко 1% – 50 мл
  • Мука цельнозерновая – 1 ст. л
  • Масло оливковое – 10 г
  • Лук зелёный – 10 г
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Петрушка – 5 г

Приготовление:

В глубокой посуде взбейте куриные яйца. Налейте молоко. Взбейте венчиком до однородного состояния. Насыпьте соль, муку. Перемешайте.

Разогрейте оливковое масло. Половником зачерпните омлетную смесь и налейте на сковороду. Круговыми движениями разровняйте по всей сковороде. Обжарьте с одной стороны до румяного цвета, аккуратно, переверните на другую сторону.

Яичные блины готовы. Украсьте зеленью и подавайте к столу!

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1