Запеченная курица с овощами и яйцом

Ингредиенты:

На 2 порции:

  • куриное филе - 250 г
  • кабачок - 125 г
  • яйца - 4 шт
  • сельдерей - 1 крупный стебель
  • чеснок - 1 зубчик
  • помидор - 1 шт
  • соль по вкусу

Приготовление:

Филе нарезаем на маленькие кусочки.

Мелко рубим сельдерей и кабачок.

В сковороде на сильном огне быстро обжариваем курицу, 2-3 мин.

Перекладываем в горшок или форму для запекания.

Уменьшаем огонь до среднего, кладем сельдерей и кабачок, жарим, помешивая,до мягкости, около 5-7 минут.

Пока жарятся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок.

Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем.

Сверху вбиваем яйца, солим.

Ставим горшок, не накрывая, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут.

Подаем.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1