Запеченная цветная капуста

Ингредиенты:

  • Цветная капуста - 500 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - 2 ст. л
  • Сыр - 100 г (у нас российский)
  • Соль, специи - по вкусу

Приготовление:

Берем цветную капусту, моем, разделяем на соцветия. Кладем в кастрюлю, доводим до кипения, солим и варим примерно 10 минут. Противень или форму для запекания сбрызгиваем растительным маслом, кладем на него капусту; заливаем ее заранее взбитым яйцом, добавляем нарезанный чеснок, тертый сыр и специи.

Запекаем в течение 10-ти минут в духовке на 200 градусов.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 2