Жареная курогрудка: вкуснейший источник белка

 

  • 3 куриных грудки
  • 1/2 стакана цельнозерновой муки
  • соль и черный перец
  • цедры 1 лимона
  • 2 лимона

1. Смешайте муку, соль и перец в мисочке. Каждую грудку обваляйте в этой смеси. Сковороду смажьте маслом и нагрейте.. Затем обжарьте грудки в течение 5-7 минут.

2. Переверните грудки. Добавьте цедру, выжмите сок из 2 лимонов. Также выложите в сковороду 4 половинки лимона.

3. Закройте сковороду, уменьшите огонь до среднего и держите сковороду на огне до полной готовности курицы (6-10 минут).

4. Нарежьте курицу, перемешайте с соусом и подавайте с рисом или овощами.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1