572Салат «Цыпочка»

572Салат «Цыпочка»

Вкусный салат с мясом и твердым сыром.

 

Продукты:

 

— куриные окорочка, 2 шт;

 

— горошек консервированный, 1 банка;

 

— сыр твердый, 70 г;

 

— яйца вареные, 4 шт;

 

— чеснок, 1 зубчик;

 

— майонез домашний, 2 ст.л;

 

— соль и перец по вкусу.

 

Как приготовить салат «Цыпочка»:

 

Окорочка отвариваем в подсоленной воде с луком и морковью. Варим 30 минут. Остужаем и мясо режем на небольшие кубики.

 

Яйца делим на белки и желтки. Белки трем на крупной терке.

 

Желтки разминаем вилкой, смешиваем с измельченным чесноком и майонезом, солью и перцем по вкусу.

 

В миску выкладываем мясо, горошек, сыр, белок, все смешиваем.

 

Выкладываем салат на блюдо и подаем к столу.

 

Приятного аппетита!

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1