Рулетики из куриного филе с беконом — блюдо, которое одинаково вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Рулетики подойдут к праздничному столу или небольшому семейному торжеству. Благодаря бекону мясо остается сочным и приобретает легкий пикантный вкус. Готовятся они очень просто и довольно быстро.
Необходимые продукты
2 куриных филе
1 упаковка творожного сыра
1 болгарский перец
зелень
8 полосок бекона
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Куриное филе разрезаем вдоль на два тонких пласта. Накрываем пленкой и слегка отбиваем.
- Затем каждый получившийся пласт смазываем сливочным сыром.
- Болгарский перец нарезаем кубиком и выкладываем сверху на сыр. Сверху солим и перчим начинку по вкусу, а также присыпаем измельченной зеленью.
- Филе сворачиваем в рулетик и оборачиваем подготовленным беконом.
- Заготовку перекладываем в форму для выпечки. смазанную растительным маслом. И ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем рулетики в течение 30 минут, а потом подаем к столу.