Аппетитные куриные рулетики в беконе

Аппетитные куриные рулетики в беконе

 

Рулетики из куриного филе с беконом — блюдо, которое одинаково вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Рулетики подойдут к праздничному столу или небольшому семейному торжеству. Благодаря бекону мясо остается сочным и приобретает легкий пикантный вкус.  Готовятся они очень просто и довольно быстро.

Необходимые продукты

  • 2 куриных филе
  • 1 упаковка творожного сыра
  • 1 болгарский перец
  • зелень
  • 8 полосок бекона
  • соль, перец по вкусу
  • Начинаем приготовление

    1. Куриное филе разрезаем вдоль на два тонких пласта. Накрываем пленкой и слегка отбиваем.
    2. Затем каждый получившийся пласт смазываем сливочным сыром.
    3. Болгарский перец нарезаем кубиком и выкладываем сверху на сыр. Сверху солим и перчим начинку по вкусу, а также присыпаем измельченной зеленью.
    4. Филе сворачиваем в рулетик и оборачиваем подготовленным беконом.
    5. Заготовку перекладываем в форму для выпечки. смазанную растительным маслом. И ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем рулетики в течение 30 минут, а потом подаем к столу.

     

    рейтинг: 5 из 5, голосовало 1