Этот салат можно использовать на все случаи жизни. И к ужину подать, и на праздничный стол поставить. Получается легким, сочным и потрясающе вкусным. Приготовление занимает совсем не много времени. А гости и родные будут приятно потрясены его шикарным вкусом.
Необходимые продукты
400 грамм куриного филе
200 грамм помидоров
5 куриных яиц
200 грамм зеленого лука
300 грамм шампиньонов
соль, перец
2 зубчика чеснока
100 грамм майонеза
150 грамм сухариков
Начинаем приготовление
Куриное филе отвариваем в слегка подсоленной воде и полностью остужаем в бульоне. А потом нарезаем кубиком и кладем в глубокий салатник.
Помидоры нарезаем небольшими дольками. Добавляем к мясу.
Грибы нарезаем пластинками, кладем на сухую сковороду, обжариваем добавляем соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем, немного остужаем и добавляем к остальным продуктам.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем к остальным продуктам.
Туда же кладем измельченный зеленый лук.
Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и выдавливаем через пресс чеснок. Все перемешиваем, кладем на блюдо, присыпаем сухариками и подаем к столу.