Ароматно — невероятно! Сочные хрустящие грибочки

Ароматно — невероятно! Сочные хрустящие грибочки

 

Сочные хрустящие грибочки приведут всех гостей в восторг!

 

НИЗКОКАЛОРИЙНОЕ ГРИБНОЕ БЛЮДО

 

Ингредиенты:

 

— Шампиньоны 800 г

— Чеснок 3 зубчика

— Смесь прованских трав 1 ч. л.

— Соль, перец по вкусу

— Бальзамический уксус 40 мл

— Оливковое масло

 

Приготовление:

 

1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.

В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.

2. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.

3. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

4. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

 

Угощаемся рецептиком!

Приятного аппетита!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1