Бархатный салат «Крабовый оливье»

Бархатный салат «Крабовый оливье»

Это просто потрясающий салатик. Внешне и по составу компонентов он очень похож на оливье. Только вместо колбасы или мясо мы предлагаем добавить крабовые палочки. Салат получится более нежным и легким, вам обязательно нужно попробовать.

 

Необходимые продукты

 

250 грамм крабовых палочек

200 грамм картофеля

200 грамм консервированного горошка

200 грамм консервированных огурцов

3 куриных яйца

2 столовые ложки укропа

соль, перец по вкусу

майонез

 

Начинаем приготовление

Картофель отвариваем в мундирах, очищаем и нарезаем кубиком. Перекладываем в глубокую миску.

Консервированные огурцы нарезаем кубиком, отправляем в миску к картофелю.

Яйца отвариваем вкрутую и остужаем. Очищаем их от скорлупы, а потом нарезаем небольшими кусочками.

Крабовые палочки нарезаем ломтиками по 1-1,5 см. Крабовые палочки и яйца отправляем к остальным продуктам.

Измельчаем промытый и обсушенный свежий укроп, кладем в салатник. Туда же кладем консервированный зеленый горошек, добавляем соль и перец по вкусу. Салат заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1