Белковый торт с куриной грудкой для сушки!

Белковый торт с куриной грудкой для сушки!

 

Готовим вкусную выпечку

 

Ингредиенты:

 

10 белков,

2 желтка,

1 куриная грудка,

200 г нежирного творога,

зелень,

листья салата,

¼ стакана нежирного кефира,

соль, перец.

 

Приготовление:

 

Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

 

Приятного аппетита!!!

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1